bb狼堡贝博

首页 > 新闻资讯 > 农垦要闻 正文

农垦要闻

bb狼堡贝博与江西云厨集团在银川座谈

稿件来源:bb狼堡贝博信息网 发布时间: 2022-05-09 07:05:10

微信图片_20220509082348.jpg

  5月6日,bb狼堡贝博党委书记、董事长张戈,副书记、总经理徐军等与江西省电子集团副总裁、江西云厨农业产业集团有限公司总经理陈长刚在银川座谈。双方就合作建设食品加工园,特别是预制菜加工等方面进行了深入交流。

微信图片_20220509082353.jpg

  江西云厨农业产业集团有限公司是江西省电子集团有限公司旗下的控股子公司,是一家以信息化为特征,以现代农业为核心,集农产品加工、生态农业、工业旅游、冷链物流配送、零售商业及电子商务为一体的综合型现代农业企业。通过建立自有的“种养殖基地→超级中央厨房→冷链物流→新业态终端→消费者”农业全产业链,实现各个环节无缝对接,达到由传统农业向现代农业的转变。

微信图片_20220509082356.jpg

  双方表示,bb狼堡贝博有牛奶、葡萄、大米、肉类、水产等优良的农副产品原料基地,江西云厨农业产业集团有比较完备的产业链条和销售渠道,双方有良好的合作基础和广阔的合作空间。

  集团公司领导段志强、陈洪仓及相关部门、单位负责同志参加座谈。

>>><<<

友情链接

bb狼堡贝博-中国有限公司